rek

Осканяну есть что сказать

Просмотры: 2065
Осканяну есть что сказать

Будущее блока ОРО стало одной большой загадкой. Точнее, оно не само стало, а его сделали таковой, поскольку в данном случае скрывать особо нечего. Когда что-то рушится, как бы ни скрывали – грохот и пыль выдают произошедшее. Теперь то же самое происходит в ОРО. Журналисты каждый день пытаются выяснить хоть какие-то подробности, добыть свежую информацию, однако все, что есть на данный момент – это то, что находящийся по улице Вардананц штаб блока находится в запустении. После выборов там не хотят находиться даже члены блока, представители партий «Сплочение» и «Наследие», что уж говорить о рядовых единомышленниках.

Однако сегодня произошло нечто вроде чуда. Одному из журналистов удалось, наконец, связаться с бывшим министром иностранных дел РА Варданом Осканяном и спросить его, какое решение, в конце концов, принято по поводу будущего блока ОРО. Ответ Осканяна был краток и четок: «Мне нечего сказать».

Подобной реакцией Вардан Осканян на самом деле сказал больше, чем можно было предположить. В первую очередь он сказал, что положение настолько безнадежно, что лучше об этом молчать, чем говорить. Затем Осканян сказал, что они настолько ошарашены и дезориентированы, что даже спустя месяц после выборов не могут прийти в себя и принять хоть какое-то решение. И, наконец, Осканян сказал, что их блок изначально был настолько искусственным и противоестественным, что это «незаконное» рождение неотвратимо должно было привести к той ситуации, когда даже молчание Вардана Осканяна на молчание не похоже.
  
error: Չի կարելիիի !!