rek

Кто он теперь: премьер-министр или газовик?

Просмотры: 1138
Кто он теперь: премьер-министр или газовик?
Премьер-министр нашей страны Карен Карапетян, похоже, никак не дорастет до руководителя правительства. Сколь бы крона его власти ни расширялась, корни остаются в старой земле, т.е. в «Газпроме». И он поступает с позиций функций главного поставщика газа страны, удерживая узды в своих руках.

Сегодня распространилась информация о том, что Карапетян собирается назначить сына своего главного советника Гагика Мартиросяна начальником газового управления Арарата. Кстати, отметим, что эту должность занимал избранный депутатом из Котайкской области Андраник Арутюнян, которого именно Карен Карапетян выдвинул по рейтинговому списку РПА в Котайке.

То обстоятельство, что премьер-министру не подобает спускаться со своих властных высот до уровня назначения начальника управления области, это всего лишь одна сторона вопроса. Ниже уже должно быть проведение газовых линий и фиксирование показателей счетчиков. С другой стороны, очень трудно поверить, что в Араратской области не нашлось другого опытного специалиста в этом деле, и совершенно случайно выбор пал именно на сына советника Карапетяна. Личный пример премьер-министра, озвучивающего призывы об избавлении управленческой системы от кумов-знакомых-родственников ничего хорошего не говорит о его «революционных» подходах. Наконец, Карапетян уже должен четко сориентироваться, в чем «драйв» его дела, пока газ окончательно не задушил его честные побуждения.
  
error: Չի կարելիիի !!