rek

Дашнаки поддерживают геронтофилию во имя своих идеалов

Просмотры: 2012
Дашнаки поддерживают геронтофилию во имя своих идеалов

Оскан Кочарян

Во Франции идут президентские выборы, и это важнейшее событие не могло пройти без участия АРФД либо без высокого влияния дашнаков. И вот наши дашнакские ахпары определились: на прошлой неделе Координационный совет армянских организаций Франции (CCAF), который находится под непосредственным контролем дашнаков, постановил, что президентом Франции должен стать Эммануэль Макрон. «Структура Армянской Революционной Федерации «Дашнакцутюн» во Франции во втором туре также будет поддерживать Эммануэля Макрона»,- сообщил председатель комиссии Ай Дата во Франции Арут Мартиросян.

Чем Макрон завоевал сердца армян в лице дашнаков – не важно (24 апреля он посетил в Париже организованное армянской диаспорой мероприятие у памятника Комитасу и воздал дань памяти жертвам Геноцида армян, кстати, Марин Ле Пен дашнаки не пригласили). Почему наши ахпары считают Марин Ле Пен фашисткой – также не важно. Важно то, что в этом важнейшем для французского народа событии наши дашнаки высказали свое особое мнение, которое, разумеется, будет решающим.

Считаем, что причину этого решения АРФД следует искать в сфере сексуальных извращений. Эммануэль Макрон – профессиональный геронтофил, он женат на старухе, которая старше его на 24 года, он не представляет нормальных отношений мужчины с женщиной, и то, что нормально и правильно для всех, для г-на Макрона является извращением. То же самое можно сказать о наших дашнаках. Они уже на протяжении 130 лет женаты на мертвой и старой идее, они «национальные социалисты», что само по себе абсурдно, ибо социализм – наднациональная идея, а попытки «национализировать» социализм в истории были провалены еще в первой половине прошлого века. Наши дашнаки никогда не смотрят вперед, их прельщает только старина: будь то дама, муж старой дамы – кандидат в президенты, или лозунг (отметим, что от лозунга дашнаков «Смерть или свобода» веет средневековьем, какая еще партия в XXI веке в своем лозунге заявляет о смерти?!) И, само собой разумеется, что из двух кандидатов наши дашнаки должны были остановить свой выбор на самом неприемлемом из них. Но в данном случае дашнакам повезло также в том, что Макрон еще и геронтофил, а это обстоятельство их свяжет еще более тесными узами и подарит армянскому народу еще больше поводов для счастья.

Да здравствует Эммануэль Макрон и его политическая опора АРФД! Ура!
  
error: Չի կարելիիի !!