rek

Операция «Снежинка» блока «Елк»

Просмотры: 425
Операция «Снежинка» блока «Елк»
Выборы и обещания – неразделимые составляющие. В предвыборный период обещания щедро раздаются абсолютно всеми, и, как правило, большинство этих обещаний нереалистичны. Опытный и смышленый избиратель уже умеет различать: кому верить, а кому – нет. Вот и теперь, в преддверии выборов в совет старейшин Еревана три противоборствующие политические силы не чувствуют недостатка в обещаниях и заверениях. Просто иногда дело доходит до таких мыслей, мимо которых просто так пройти невозможно.

Например, блок «Елк» на улицах и во дворах щедро раздает свои буклеты. В этих буклетах их предвыборная программа, а в программе – следующий абзац: «Будет внедрена новая снегоуборочная система, которая в сотрудничестве с гидрометеорологическими службами начнет снегоуборочные работы до начала снегопада».

Если бы члены блока «Елк» до раздачи буклета предупредили людей, что он может заменить юмористические журналы, то вышеупомянутая запись была бы соответствующим образом воспринята. Но поскольку речь о серьезной программе, то волей или неволей вынужден задуматься о том, как Никол Пашинян и остальные собираются чистить то, что еще не выпало в осадок. Насколько нам известно, в мире еще не создано такое устройство, которое смогло бы сразу из облаков собрать снежинки. И поскольку столица лишена подобной снегоуборочной техники, то остается только предположить, что последним способом снегоуборки перед снегопадом станет то, что члены и сторонники блока «Елк» будут ловить на улицах снежинки прямо в воздухе. В этом случае их программа станет реалистичной...
  
error: Չի կարելիիի !!