rek

Сколько миллиардов обещает Тарон?

Просмотры: 408
Сколько миллиардов обещает Тарон?
Вначале был премьер-министр Карен Карапетян. В дни кампании по парламентским выборам он обещал привлечь в Армению около трех млрд долларов инвестиций. За ним последовал Гагик Царукян, который увеличил эту сумму до 15 млрд, но после выборов отказался (поскольку не победил). Теперь оказывается, что их пример был крайне заразительным, одним из подхвативших эту заразу был мэр Еревана Тарон Маргарян. В эти дни он ходит по кварталам и заверяет ереванцев в том, что из-за границы ожидаются крупные суммы, и как только он будет переизбран мэром, на жителей столицы посыплются зеленые купюры.

Маргарян, в частности, заявил, что якобы уже есть конкретный человек, который профинансирует программу «Старый Ереван». Но как только журналисты попытались уточнить, о ком идет речь, мэр дал уклончивый ответ и поменял тему. А потом вообще запутался и начал говорить противоречивые вещи. «Инвестор – из нашей диаспоры. Речь идет о патриотичном человеке», - отметил он. На вопрос журналиста, а из какой конкретно страны инвестор, Маргарян добавил: «Они бывают в разных местах. Бизнесмен не сидит в одной стране. Это один человек, и именно он и заявит. Все четко, и он заявит».

Сначала было несколько, потом стал один, затем выяснилось, что конкретной страны нет, поскольку (вот так чудо!) бизнесмен не может представлять одну страну, а в конце стало ясно, что имени нет, но он патриот. Ну а почему имя патриота должно быть военной тайной, не служивший в армии дезертир Тарон Маргарян об этом нам не говорит. Не говорит, но оставляет место для всевозможных предположений. Например, можно предположить, что никаких инвесторов нет, и эта злополучная программа «Старый Ереван» как висит в воздухе уже несколько лет, так и будет висеть, поскольку никого не интересует судьба исторических памятников, которые в свое время были снесены только для одной цели – освободить места для всех новостроек, объектов, магазинов и других учреждений, которые Тарон продал владельцам этих земельных участков. А сегодня Маргарян ставит под голову избирателей мягкие подушки, поскольку это впечатляет. Премьер-министр и Царукян также несколько недель назад оставили впечатление своими озвученными цифрами. Теперь очередь за Тароном Маргаряном.
  
error: Չի կարելիիի !!