rek

РПА и АРФД подпишут документ о сотрудничестве – Шармазанов

Просмотры: 294
РПА и АРФД подпишут документ о сотрудничестве – Шармазанов

В обозримом будущем Республиканская партия Армении (РПА) и Армянская революционная федерация Дашнакцутюн (АРФД) подпишут документ о сотрудничестве. Об этом сегодня, 27 апреля, после заседания Верховного органа РПА в беседе с журналистами сообщил пресс-секретарь партии, вице-спикер Национального собрания Эдуард Шармазанов.

«Переговоры о сотрудничестве между РПА и АРФД находятся на завершающей стадии. В общих вопросах мы пришли к согласию и в обозримом будущем подпишем документ о сотрудничестве», - сказал он.

В каком формате будет это сотрудничество, стороны еще не раскрывают. По части распределения министерских портфелей Шармазанов призвал подождать.

Напомним, что в Армении 2 апреля состоялись выборы в Национальное собрание, на которых победу одержала Республиканская партия с 49% голосов, у АРФД – 7%. Новое правительство будет сформировано лишь после того, как новый парламент начнет работу (предварительно, 18 мая). В составе действующего правительства у АРФД по коалиционному соглашению с РПА три портфеля.
  
error: Չի կարելիիի !!